Skip links

Política de privacidade

A Associação Centro de Medicina P5 (ACMP5) dá-lhe as boas-vindas!

Agradecemos, desde já, o seu interesse na nossa organização e serviços. Queremos que saiba que a proteção de dados e a segurança da informação é extremamente importante para nós, fazendo parte da nossa política associativa.
A garantia de confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a ACMP5. Assim, os seus dados pessoais, obtidos durante a sua visita ao nosso site, são tratados de forma confidencial e de acordo com as disposições legais em vigor. O uso do nosso site (www.p5.pt) pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.
A equipa da ACMP5 reserva-se ao direito de alterar a Política de Privacidade sem aviso prévio, bem como de alterar as medidas de segurança e de proteção de dados sempre que o desenvolvimento técnico assim o exija, pelo que recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade de forma a que possa estar sempre atualizado quanto aos seus termos.
Associação Centro de Medicina P5 (ACMP5) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e, tem sede na Escola de Medicina da Universidade do Minho.

Obtenção, tratamento e utilização de dados pessoais
Os dados pessoais consistem em toda a informação que pode identificar uma pessoa, como por exemplo, o nome, morada, número de telemóvel ou e-mail.
Obtemos, tratamos e utilizamos dados pessoais apenas quando existe uma base legal para tal ou quando o interessado nos tenha comunicado o seu consentimento ao tratamento ou utilização de tais dados pessoais. Os dados pessoais que poderemos obter através deste site são relativos às suas informações de contacto (nome, e-mail, telefone) e endereço de IP.
A ACMP5 tratará os seus dados pessoais para responder a qualquer questão que nos coloque através do formulário de contato do nosso site ou para dar seguimento ao seu pedido de registo/acompanhamento pela ACMP5. A base legal para o tratamento destes dados é o cumprimento de uma obrigação contratual, bem como o interesse na melhoria dos produtos e serviços da ACMP5. A conservação/período de retenção destes dados é o previsto por lei.

Os seus Direitos
Todo o utilizador do site P5 tem o direito: à informação sobre o tratamento dos seus dados, bem como de acesso aos mesmos; à portabilidade dos seus dados, podendo limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, bem como solicitar que as suas informações pessoais sejam apagadas ou retificadas. Pode ainda retirar o seu consentimento a qualquer momento, notificando, para isso o nosso Encarregado de Proteção de Dados (EPD): [email protected] A legalidade do tratamento dos seus dados até à retirada do consentimento não é afetada. Poderá obter mais informações contactando o nosso EPD. Para notificar violações de segurança, para sugestões e reclamações relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deve também contactar o EPD.
Tem ainda direito de reclamação às autoridades de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do endereço: [email protected]

Visitantes do Site
O Centro de Medicina Digital P5 recolhe ainda informações não pessoais, como o tipo de navegador, a preferência de idioma, o site de referência e a data e hora do pedido de cada visitante (informação disponibilizada pelo navegador/browser que utiliza). O objetivo do Centro de Medicina Digital P5 ao recolher esta informação é a compreensão dos padrões de utilização do seu site. Esta informação poderá ser divulgada no seu conjunto pela ACMP5, por exemplo, através da publicação de relatórios sobre tendências na utilização do seu website.

Cookies
O nosso site não utiliza cookies.

Segurança
Os nossos trabalhadores e os prestadores de serviços externos, estão vinculados a obrigações de confidencialidade, bem como a cumprir as disposições legais relativas à proteção de dados. A ACMP5 toma todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para assegurar um nível adequado de proteção dos dados que tratamos, especialmente no que diz respeito aos riscos de destruição acidental e ilícita, manipulação, perda, alteração, divulgação ou acessos não autorizados. As nossas medidas de segurança são melhoradas constantemente e acompanham o desenvolvimento tecnológico.

Ligações a Sites de terceiros
O site www.p5.pt possui ligações para sites de parceiros, que consideramos conterem informações e ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicável a esses sites, pelo que, caso os visite a partir da nossa página deverá ler a sua política de privacidade. Neste seguimento não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Contacto
Caso deseje contactar-nos para obter mais esclarecimentos, pode fazê-lo por carta, utilizando para isso o endereço:

Associação Centro de Medicina P5 (ACMP5)
Escola de Medicina da Universidade do Minho, Campus de Gualtar
4710-057 Braga, Portugal

Ou por email através do endereço: [email protected]