Termos e Condições e Política de Privacidade: APP PsyMatch

Ao aceder e utilizar esta aplicação, está a aceitar os seus Termos e Condições e Política de Privacidade, pelo que lhe pedimos que leia com atenção a informação que disponibilizamos abaixo. É importante que saiba que a equipa P5 se reserva ao direito de alterar, sem aviso prévio, os Termos e Condições, a Política de Privacidade e as medidas de segurança e de proteção de dados sempre que o desenvolvimento técnico assim o exija. Assim, recomendamos que consulte esta informação com regularidade, de forma a estar sempre atualizado (encontra a data da última atualização no topo desta página). 

 

TERMOS E CONDIÇÕES 

Descrição do âmbito e finalidades da aplicação móvel 

A aplicação PsyMatch foi desenvolvida para apoiar os profissionais de saúde na seleção de psicofármacos para os seus utentes de acordo com o perfil do doente. 

 

Quem pode utilizar a aplicação móvel 

Esta aplicação foi desenvolvida para ser utilizada por médicos. 

Acesso e utilização da aplicação móvel 

Para aceder a esta aplicação deve fazer o seu download na loja (App Store ou Play Store) e efetuar o seu registo.  

Embora façamos um esforço para garantir a disponibilidade total da aplicação, o seu acesso pode ficar suspenso temporariamente e sem aviso prévio no caso de falha, manutenção ou reparo do sistema, ou por razões fora do nosso controlo. 

 

Links para outros sites 

Os links para sites terceiros são fornecidos apenas para sua conveniência. Ao utilizar esses links, estará a sair do domínio do site P5. As políticas de privacidades e termos de utilização desses sites são da inteira responsabilidade das entidades que os controlam. Assim, deverá ler os mesmos para confirmar que aceita as condições por eles propostas.  

 

PRIVACIDADE 

A proteção dos seus dados, a garantia da sua confidencialidade e a segurança da sua informação é de extrema importância para nós, pelo que toda a informação nesse âmbito é tratada de forma confidencial e de acordo com as disposições legais em vigor.  

 

Obtenção, tratamento e utilização de dados pessoais 

Consideram-se “dados pessoais”, toda a informação que pode identificar uma pessoa. Os dados pessoais acedidos pela sua utilização desta aplicação são: o seu nome, email e número da cédula profissional, recolhidos aquando do seu registo. O tratamento desta informação é da responsabilidade da ACMP5 e tem como finalidade a prestação do serviço e atividades a ele inerentes. A conservação desta informação é a prevista por lei. 

 

Os seus Direitos 

Todo o utilizador desta aplicação tem o direito à informação sobre o tratamento dos seus dados, bem como de acesso aos mesmos; à portabilidade dos seus dados, podendo limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, bem como solicitar que as suas informações pessoais sejam apagadas ou retificadas.  

Sempre que solicitado pelo utilizador, a sua informação pode ser retificada ou apagada e, é possível retirar o seu consentimento a qualquer momento, notificando, para isso o nosso Encarregado de Proteção de Dados (EPD/DPO): dpo@p5.pt. A legalidade do tratamento dos seus dados até à retirada do consentimento não é afetada. Poderá obter mais informações contactando o nosso DPO: dpo@p5.pt 

Para notificar violações de segurança, para sugestões e reclamações relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deve também contactar o DPO (depo@p5.pt), tendo ainda direito de reclamação às autoridades de controlo, nomeadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do endereço: geral@cnpd.pt 

 

Segurança 

A ACMP5 toma todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para assegurar um nível adequado de proteção dos dados que tratamos, especialmente no que diz respeito aos riscos de destruição acidental e ilícita, manipulação, perda, alteração, divulgação ou acessos não autorizados. As nossas medidas de segurança são melhoradas constantemente e acompanham o desenvolvimento tecnológico. 

 

Ligações a Sites de terceiros 

Quando aplicável, por poder ser útil para o utilizador, pode encontrar ligações para sites terceiros, que consideramos conterem informações e ferramentas úteis. A nossa política de privacidade não é aplicável a esses sites, pelo que, caso os visite a partir da nossa página deverá ler a sua política de privacidade. Neste seguimento não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites. 

 

Contacto 

Caso deseje contactar-nos para obter mais informações ou, eventuais esclarecimentos, pode fazê-lo por carta, utilizando para isso o endereço: 

Associação Centro de Medicina P5 (ACMP5) 

Escola de Medicina da Universidade do Minho, Campus de Gualtar 

4710-057 Braga, Portugal 

 

Ou por email através do endereço:  

Scroll to Top